Натурафит,Naturafit Haarfuelle Mann 30х3 шт View larger

Натурафит,Naturafit Haarfuelle Mann 30х3 шт

Продукт Naturafit Innovativ Beauty «Полнота волос Homme» был разработан специально для мужчин. Наш эффективный комплекс чистого сырья поддерживает истончение волос на пути к обновлению и укреплению волос. Делать что-то хорошее - это не вопрос возраста, а сильные волосы в лучшие годы - это то, без чего вам не обойтись. 

More details

57,31€

В избранное

Немецкое/Чешское названиеNaturafit Haarfuelle Mann
Международное названиеNaturafit Haarfuelle Mann
Компания-производительNaturafit GmbH
Страна-производительГермания
Дозировка30х3 шт
Условия отпуска из аптекбез рецепта

Оптимально согласованный комплекс питательных микроэлементов, состоящий из 25 компонентов, был специально разработан для роста волос с улучшенной полнотой. Зеленый чай, таурин и L-аргинин специально способствуют циркуляции корня волоса. Витамины группы В и цинк способствуют нормальному уходу за волосами и ногтями. L-цистеин и биотин являются строительными блоками для здоровых волос. Эта комбинация, разработанная naturafit, уникальна, она особенно интенсивно воздействует на эту комбинацию веществ. Мы опираемся на наши знания из более чем 20 лет исследований и разработок. Являясь единственной компанией-производителем микроэлементов в Германии, мы разрабатываем и производим наши сложные комбинации микроэлементов для современных требований из одного источника. Эффект «Homme наполненности волос»: целевое потребление волос усиливается изнутри. Больше объема, блеска и полноты делают для видимого результата. Проблемы со светлыми волосами остались в прошлом. Для длительного эффекта мы рекомендуем пройти курс в течение более длительного периода времени. Таким образом, существующие недостатки могут быть сбалансированы с нуля и предотвращены в будущем. Являясь единственной компанией-производителем микроэлементов в Германии, мы разрабатываем и производим наши сложные комбинации микроэлементов для современных требований из одного источника. Эффект «Homme наполненности волос»: целевое потребление волос усиливается изнутри. Больше объема, блеска и полноты делают для видимого результата. Проблемы со светлыми волосами остались в прошлом. Для длительного эффекта мы рекомендуем пройти курс в течение более длительного периода времени. Таким образом, существующие недостатки могут быть сбалансированы с нуля и предотвращены в будущем. Являясь единственной компанией-производителем микроэлементов в Германии, мы разрабатываем и производим наши сложные комбинации микроэлементов для современных требований из одного источника. Эффект «Homme наполненности волос»: целевое потребление волос усиливается изнутри. Больше объема, блеска и полноты делают для видимого результата. Проблемы со светлыми волосами остались в прошлом. Для длительного эффекта мы рекомендуем пройти курс в течение более длительного периода времени. Таким образом, существующие недостатки могут быть сбалансированы с нуля и предотвращены в будущем. Для длительного эффекта мы рекомендуем пройти курс в течение более длительного периода времени. Таким образом, существующие недостатки могут быть сбалансированы с нуля и предотвращены в будущем. Для длительного эффекта мы рекомендуем пройти курс в течение более длительного периода времени. Таким образом, существующие недостатки могут быть сбалансированы с нуля и предотвращены в будущем.

без лактозы
желатин
- без красителей

ингредиенты:

Содержание в 3 капсулах (суточная порция):
375 мкг биотина | 200 мг кальция | 13,5 мг D-пантотената кальция | 5 мг коэнзима Q10 нат. | 30 мг ДГК овощной | 5 мг железа | 400 мкг фолиевой кислоты | 120 мг экстракта зеленого чая | 12 мг гиалуроновой кислоты | 250 мг L-аргинин | 30 мг L-цистеина | 32 мг никотинамида | 25 мкг селена | 9 мг кремния нат. | 26 мг соевого белка | Таурин 120 мг | 105 мг экстракта виноградных косточек | 3,7 мг витамина В1 | 7 мкг витамина В12 | 4,4 мг витамина В2 | 4,5 мг витамина В6 | 40 мг витамина С | 800 МЕ витамина D3 | 2,5 мг витамина Е | 11,6 мг цинка

Список ингредиентов:

Карбонат кальция, мальтодекстриновый наполнитель , L-аргинин, растение DHA, полученное из водорослей, концентрат проса (содержит натуральный кремний), экстракт зеленого чая (содержит 50% полифенолов и не менее 38% катехинов), таурин, гидроксипропилметилцеллюлоза, экстракт красного винограда (содержит не менее 20% полифенолов и не менее 13% олигомерных проантоцианидинов = OPC), гидролизат коллагена, L-цистеин HCl, глюконат железа, витамин C, никотинамид, соевый белок , цитрат цинка, D-пантотенат кальция, селеновые дрожжи (содержит природный селен), Гиалуроновая кислота, глюкозный наполнитель, витамин B6-HCl, натуральный Q10, витамин B1-HCl, витамин B2, RRR-альфа-токоферилсукцинат водорода (натуральный витамин E), маннитовые наполнители, казеинат, Подсолнечное масло, аскорбат натрия, кукурузный крахмал, сахароза, цитрат натрия, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, трикальцийфосфат, тетранатрийфосфат, соевый лецитин и аскорбилпальмитат, фолиевая кислота, биотин, витамин B12, витамин D3

Рекомендуемая дозировка:

Ежедневно глотать содержимое саше


Доставка препаратов из Германии

Доставка медикаментов из Германии

Доставка лекарств из Германии в Россию

Доставка лекарств из Германии в Украину

Доставка лекарств из Германии в Белоруссию

Доставка лекарства из Германии в Грузию

Доставка лекарств из Германии в Санкт-Петербург в кратчайший срок 3-4 дня

Доставка лекарств из Германии в Харьков в кратчайший срок 2-3 дня

Срочная доставка лекарств из Германии

Написать отзыв

Натурафит,Naturafit Haarfuelle Mann 30х3 шт

Натурафит,Naturafit Haarfuelle Mann 30х3 шт

Продукт Naturafit Innovativ Beauty «Полнота волос Homme» был разработан специально для мужчин. Наш эффективный комплекс чистого сырья поддерживает истончение волос на пути к обновлению и укреплению волос. Делать что-то хорошее - это не вопрос возраста, а сильные волосы в лучшие годы - это то, без чего вам не обойтись. 

Специальное предложение

Просмотренные товары

30 СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ